Источник Правда.Ру

Парашютист выжил после падения с высоты почти в два километра

Парашютист выжил после падения с высоты почти в два километра
Парашютист выжил после падения с высоты почти в два километра

31-летний британский парашютист Джеймс Бул не рассчитывал, что сумеет выжить после того, как во время съемок трюка его парашют не раскрылся.

При падении с высоты 1830 метров житель городка Темворс в графстве Стаффордшир получил многочисленные повреждения, с которыми был доставлен к себе домой. Теперь Бул, которого ждали жена и любимый ребенок, говорит, что он самый удачливый человек на свете.

Как пишет The Daily Telegraph, несчастный случай произошел в тот момент, когда спортсмен снимал прыжок другого парашютиста, совершенный для съемок телевизионного документального фильма.

При скорости спуска в 120 километров, Бул в спешке дернул не за то кольцо и парашют не раскрылся. В результате падения спортсмен сломал себе позвоночник, ребро, потерял несколько зубов и ушиб легкое.

Издание отмечает, что Бул занимается парашютным спортом уже 12 лет. На его счету более двух тысяч прыжков. Добавим также, что съемки фильма, в результате которых пострадал британец, проходили в России.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"