Источник Правда.Ру

Добраться из одного аэропорта Москвы в другой можно будет по воздуху

Министр транспорта Московской области Александр Зайцев завил о начале разработки абсолютно нового проекта, благодаря которому между крупнейшими столичными аэропортами будет налажено вертолетное сообщение.


Обращение в ФАС против аэропортов и метро

Государственная программа по развитию и функционированию транспортного комплекса, предположительно, начнет свою работу в 2018 году. За это время доверенным лицам будет необходимо разработать наиболее оптимальные маршруты, чтобы дорога от одного узла в другой занимала не более получаса.

Предположительно авиатакси будут курсировать над территорией Подмосковья, поскольку все полеты над столицей запрещены. Для этого в области будет построено 10 новых вертолетных площадок вблизи МКАД и восстановлено несколько из существующих вертодромов.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обращение в ФАС против аэропортов и метро
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма