Источник Правда.Ру

Милонов хочет запретить детские конкурсы красоты как мероприятия, привлекающие педофилов

Депутат Законодательного собрания Петербурга Виталий Милонов намерен выдвинуть законопроект, согласно которому в Северной столице будут запрещены детские конкурсы красоты. Документ может ограничить участие в таких мероприятиях детей младше 16 лет, налагая ответственность на организаторов. По мнению депутата, участие в конкурсах вредит как физическому, так и психологическому здоровью детей, прививая "модель поведения, схожую во многом с поведением доступных женщин".

Читайте также: Петербургским детям могут запретить посещение баров

Кроме того, Милонов считает, что такие дети могут стать жертвами педофилов. "Ни один нормальный взрослый человек не станет смотреть, как ходят по подиуму пяти-, семи- или десятилетние дети в купальниках, изображая из себя взрослых топ-моделей с повадками женщин легкого поведения", — заявил одиозный деятель. Он также добавил, что "недопустимо, чтобы дети, которым едва исполнилось 6, 7, 10 лет, дефилировали перед взрослыми в купальном нижнем белье либо танцевали на шесте для услады взоров извращенцев".

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?