Источник Правда.Ру

В Приамурье ищут пропавших людей

В Зейском районе Приамурья еще 2 ноября пропали два человека. Как сообщили Правде.Ру в дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России, они выехали на катере пос. Горный в г. Зея в командировку. Их местонахождение до сих пор неизвестно.

Сразу же для организации поисково-спасательных работ был подготовлен катер «Огарь». Однако из-за проходившего в тот момент на территории области сильного циклона (сильный ветер, мокрый снег, волна до 3-х метров), привлечь судно сразу не удалось.

Только 7 ноября для обследования акватории Зейского водохранилища и розыска людей вышел катер «Огарь» со спасателями МЧС России на борту. В течение нескольких дней спасателями были осмотрены оба берега реки, а также притоки и заливы водохранилища. Продолжительных результатов поиски пропавших людей и катера не дали.

В среду для проведения воздушной разведки местности к поисковой операции был привлечен вертолёт МИ-8, который выполнял плановые работы в Селемджинском районе. В четверг поиски пропавших людей будут продолжены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке