Архангельские погорельцы получают новое жилье

Продолжается расселение погорельцев, которые потеряли крышу над головой в результате сильнейшего пожара в Архангельске . Так, 19 семей уже переехали в новые квартиры, пишет портал Rmnt.ru.

В пресс-службе мэрии Архангельска сообщили, что в целом новые жилые помещения для расселения предложены 59 семьям, которые пока рассматривают предложения властей. 

Читайте: Огонь уничтожил 9 домов в Архангельске

Между тем, продолжается сбор помощи для пострадавших, который осуществляется по адресам: улица 100-ой дивизии, дом 12, корпус 1 (здание школы №87) и улица Суфтина, дом 32. На сегодняшний день уже удалось ликвидировать нехватку одежды для погорельцев, однако пострадавшим необходимы нательное белье, средства личной гигиены, памперсы, детские смеси, остро ощущается нехватка бытовой техники, посуды и мебели, отмечает Regnum. Дети будут рады подаркам в виде книг и игрушек.

Также: Высотка горела в Мексике: эвакуировали 300 человек. 

Напомним: 18 мая в Архангельске произошел пожар, уничтоживший 9 многоквартирных домов. Без жилья остались свыше 200 человек. Как сообщили радио "Модерн-Северодвинск" в МЧС, огонь с хозяйственных построек распространился на жилые дома. Огромные масштабы бедствия во многом объясняются поздним сообщением о возгорании в пожарную охрану.  

Читайте самое интересное в рубрике "Общество"

 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.

Пожар в ресторане "Il Pittore"