Источник Правда.Ру

В марте вновь начнут строить "химкинскую трассу"

trassaСкандально знаменитую трассу через Химкинский лес снова начнут строить в марте, сообщают Аргументы Недели. Об этом заявил первый зампред правления госкомпании "Российские автомобильные дороги" Сергей Кельбах. Напомним, что итоговое решение по строительству новой платной магистрали Москва - Санкт-Петербург озвучил вице-премьер Сергей Иванов в декабре 2010 года на правительственной комиссии. "К середине марта подрядчики будут выходить на работу", - сказал Кельбах, передает РБК Санкт-Петербург. По его словам, выполнение конкретного вида работ будет зависеть от разных факторов. В частности, из-за весеннего таяния снега уборку некоторых участков целесообразно перенести на более позднее время.

Медведев: Химкинский лес - урок для чиновников и общественности

Говоря о дубовой роще в Химкинском лесу, Кельбах пояснил: "Раньше конца 2011 года к этой роще никто не притронется, пока не будет принято решение (комитета по экологическому контролю)". На сроках строительства трассы это не скажется, поскольку размер рощи - всего 450 на 100 метров.

Химкинский лес: ничья, поражение, победа?

Тем временем, передает РБК Daily, одна из активисток движения в защиту леса Алла Чернышева задержана по обвинению в телефонном терроризме. Сообщается, что именно с ее телефона был зафиксирован ложный звонок о заложенной бомбе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?