Источник Правда.Ру

У берегов Курил произошло несколько землетрясений

Серия землетрясений произошла на Тихоокеанском побережье России за минувшие сутки. Толчок магнитудой 4,8 был зарегистрирован сегодня ранним утром в районе необитаемого курильского острова Симушир. Тектонические катаклизмы происходили на глубине 100 км под дном Тихого океана, сообщает Геофизическая служба Российской академии наук.

Еще одно землетрясение отмечено сегодня ночью на глубине 400 км под дном Охотского моря. Там магнитуда толчка составила 5,3. В воскресенье в районе Южных Курил произошло землетрясение магнитудой 4,7. Ни одно из стихийных проявлений не нанесло вреда Курильским островам, угрозы цунами не было, передает ИТАР-ТАСС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"