Источник Правда.Ру

В столичной больнице умер мужчина, стрелявший в полицейского

В столичной больнице скончался мужчина, стрелявший в полицейского. Он умер в реанимации. Об этом заявил высокопоставленный источник в правоохранительных органах. По его словам, 4 января офицер выехал на квартиру на Варшавском шоссе, когда поступила информация о ножевом ранении. На месте ЧП страж порядка нашел нож со следами крови и при понятых начал процедуру изъятия оружия, сообщает РСН.

Читайте: Петербуржец устроил стрельбу в поликлинике

В это время в квартиру ворвался 45-летний мужчина и открыл огонь из травматического пистолета. Защищаясь, полицейский сделал пять выстрелов из табельного оружия. Нападавший был ранен в ногу, грудь и живот. Его госпитализировали, но врачам не удалось спасти жизнь пострадавшего. Участкового с огнестрельным ранением головы и черепно-мозговой травмой также доставили в больницу, однако страж порядка отказался от госпитализации, пишет МТРК "Мир".

В обстоятельствах ЧП разбираются сотрудники Следственного комитета. Согласно неофициальной информации, применение оружия признано обоснованным, передают "Аргументы и Факты". Как сообщает NEWSmsk.com, окончательное решение по данному вопросу еще не принято.

Читайте также: Ранивший московского полицейского в голову задержан

Как сообщалось ранее, в последнее время заметно участились инциденты с применением травматических пистолетов. Так, недавно в центре Москвы в одном из ночных клубов посетитель открыл стрельбу из "травмата". В результате пострадали несколько человек, которые вызвали полицию и скорую помощь. Курьез ситуации был в том, что точного адреса клуба пострадавшие сказать не могли, поэтому потребовалось время, чтобы найти место происшествия. После врачебного осмотра раненые были госпитализированы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?
vkontakte_208425537 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Роман Бондаренко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_120060630 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Татьяна Мельникова(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
Юрий Глебов(Mail.Ru) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_237466626 Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО