Источник РИА Новости

Адвокаты приготовили мировое соглашение для родителей Элизы Андре

Адвокаты приготовили мировое соглашение для родителей Элизы
Адвокаты приготовили мировое соглашение для родителей Элизы

Адвокаты россиянки Ирины Беленькой и гражданина Франции Жан-Мишеля Андре подготовили мировое соглашение для родителей трехлетний Элизы, дающее им обоим равные права на воспитание ребенка.

Как сообщил член Общественной палаты адвокат Анатолий Кучерена, подготовленные документы осталось только подписать, но сделать это не так просто. "Поскольку Ирина Беленькая сейчас находится в тюрьме, то мы испытываем определенные трудности в плане согласования текста соглашения с ней. Мы договорились, что 6 мая утром я лечу в Будапешт, чтобы согласовать с Ириной пункты мирового соглашения. Такие же пункты будут предложены отцу девочки Жан-Мишелю Андре" – сказал адвокат.

Читайте по теме: Бедная Элиза, франко-русское дитя раздора.

Вопрос о мировом соглашении рассматривался сегодня совместно с французскими адвокатами Григорием Ринкуртом, представляющим сторону матери, и Виктором Жиойа, представляющим интересы отца. "Кроме того, сегодня состоялась встреча с руководителем Следственного управления столичной прокуратуры, где Виктор Жиойа выяснял вопросы по уголовному делу, возбужденному по факту похищения отцом Элизы в 2008 году, - добавил Кучерена. Завтра предстоит встреча с председателем суда Московской области, где в производстве находится гражданское дело, связанное с ситуацией вокруг девочки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке