Источник Правда.Ру

Бывшего питерского подозреваемого сняли с самолета в Москве

Мужчина, которого первоначально приняли за вероятного организатора теракта в метро Петербурга, уехал из города. Как сообщают СМИ, сегодня утром он на самолёте выделел в Москву, откуда должен был улететь в Оренбург.

3 апреля после ряда публикаций в СМИ на мужчину, попавшегно на камеры видеонаблюдения, объявили охоту. Но ближе к вечеру он сам явился в отделение полиции, чтобы доказать, что не причастен к теракту. После проверки всех фактов и установления личности он был отпущен.

Позже он взял билет из Санкт-Петербурга во Внуково, чтобы добраться после этого до дома, в другой город. Однако перед самым вылетом уже из Внуково в салон вошли представители ФСБ и вывели его. После этого он был доставлен на ещё один допрос.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что в телеграм-канале Kostnews, специализирующемся на публикации информации о силовых ведомствах, были опубликованы фотографии со страницы предполагаемого террориста-смертника, взорвавшего вагон метро в Санкт-Петербурге.

Ранее государственный комитет национальной безопасности (ГКНБ) Киргизии подтвердил личность террориста-смертника: гражданин России Акбаржон Джалилов, 1995 года рождения, уроженец города Ош. Вероятный террорист, по данным СМИ, работал поваром в суши-баре Санкт-Петербурга, а потом автослесарем вместе со своим отцом, вел обыкновенную жизнь и активно пользовался соцсетями ("ВКонтакте", "Одноклассники"), где выкладывал фото с оружием, деньгами, друзьями, кальяном и автомобилями.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Террористы атаковали Санкт-Петербург: взрывы в метро, много пострадавших
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"