Источник Правда.Ру

Сотрудников СБУ в зоне "АТО" сравнили с мародерами

СБУ в зоне "АТО" превратила жизнь мирных людей в ад. Они терроризируют и запугивают население, вымогая деньги, сообщает ЛИЦ со ссылкой на официального представителя Народной милиции ЛНР подполковника Андрея Марочко.

По словам Марочко, антитеррористический центр" СБУ продолжает террор и запугивание мирных граждан на оккупированных вооруженными силами Украины территориях".

"В частности, установлено, что в Северодонецке, Лисичанске, Старобельске, Рубежном и других крупных населенных пунктах местные жители подвергаются постоянным проверкам, допросам, а также вымогательствам денег со стороны украинских спецслужб", — уточнил Марочко.

"Если человек отказывается платить, то его обвиняют в сепаратизме и по сфабрикованному делу заводят уголовное дело", — добавил подполковник.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что ВСУ разместили в зоне так называемой "АТО" САУ и другое запрещенное вооружение. "В районе населенного пункта Крымское, на расстоянии трех километров от линии соприкосновения войск, обнаружены две батареи САУ из состава 24-й бригады вооруженных сил Украины", — сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он также добавил, что ВСУ продолжают переброску вооружения к линии соприкосновения. Так, на южной окраине населенного пункта Муратово сосредоточилось скопление техники ВСУ, около 15 единиц.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


ООН: В застенках СБУ пытают ополченцев
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии