Источник РИА Новости

Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на "Евровидении"

Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на
Настя Приходько сняла клип на песню, с которой выступит на

Снят клип на песню "Мамо", с которой украинская певица Анастасия Приходько будет представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2009". В ролике за три минуты произойдет смена всех времен года. Декорации будут оживать, а образы артистки меняться. В одной из сцен видеоклипа в кадре окажутся сразу две Приходько, одна из которых гадает на суженого, а другая - как в зеркале повторяет ее движения.

Один из ключевых образов в клипе Анастасии Приходько - образ невесты. По задумке режиссера Алана Бадоева, певица будет облачена в фату, которую в финале разорвет в клочья. Фата невесты рассыплется и превратится в снег. По словам Бадоева, он предложил использовать тему гадания. "Это отражает душевное состояние девушки перед встречей с возлюбленным. Для этого мы использовали не только разные образы, декорации и костюмы, но и все современные технологии - компьютерную графику и спецэффекты", - рассказал Бадоев.

Не обошлось и без курьезов. Алан Бадоев в последний момент решил дополнить образ невесты татуировками в славянском стиле. Чтобы не испачкать белое платье и фату, гримеры решили нарисовать татуировки черным маркером. Не прошло и часа, как все руки и ноги певицы были покрыты этнической вязью. Дома Приходько решила смыть эти рисунки, но с удивлением обнаружила, что это невозможно. В ход пошли не только мыло и мочалка, но и спирт. Но ничего не помогло. "Надеюсь, до конкурса эти татуировки все же смоются" - смеется певица.

Традиционно главный европейский музыкальный конкурс проводится в стране-победительнице прошлого года. Россия впервые примет у себя "Евровидение" после победы в прошлом году российского певца Димы Билана. В этом году Россию в финале конкурса 16 мая представит украинская певица Анастасия Приходько с песней "Мамо", которую написал ее продюсер, композитор Константин Меладзе.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма