Источник Правда.Ру

Рассел Кроу решил стать режиссером

Рассел Кроу решил стать режиссером. russellИзвестный голливудский актер Рассел Кроу ("Гладиатор", "Гангстер") хочет стать режиссером, сообщает SiteUA.org. Его первой картиной станет криминальная драма "77", действие которой будет происходить в семидесятые годы прошлого столетия. В основу сюжета легла книга писателя Джеймса Эллтроя, чьи произведения "Секреты Лос-Анджелеса" и "Черная орхидея" уже были экранизированы в Голливуде.

Читайте: Гермиона из "Гарри Поттера" переводится в другой вуз

Сюжет "77" основан на реальных событиях: в 1974 году произошла перестрелка между полицией Лос-Анджелеса и симбионистской армией освобождения. Она продолжалась пять часов и больше напоминала сцену из вестерна. Однако, в отличие от кино, в реальной жизни имелись жертвы. Как передает Collider, главные герои истории — два полицейских, которые расследуют на фоне таких событий убийство своего коллеги. Ожидается, что одного из персонажей сыграет сам Кроу, пишет "КиноПоиск".

Напомним, что у актера уже есть небольшой режиссерский опыт. Кроу снимал документальный фильм "Техас" о своей группе Thirty Odd Foot Of Grunts.

Читайте также: Голливудский австралийский актер получил звезду на Аллее Славы

Ранее сообщалось, что британская актриса Эмма Уотсон, известная зрителям по роли волшебницы Гермионы из "Гарри Поттера", переводится в другой вуз. Напомним: Уотсон училась в американском Университете Брауна, где изучала историю европейского женского движения и драму. Согласно официальной версии, причиной перевода стало отсутствие в университете курса, который интересует молодую актрису.

По неофициальной версии, сокурсники сделали девушку мишенью для шуток. Говорят, что каждый раз, когда Уотсон отвечает на занятиях и лекциях, кто-нибудь отпускает в ее адрес остроту, причем часто с цитатой из книг или фильмов о приключениях Гарри Поттера. Среди выкриков звучала, в частности, фраза: "Три очка Гриффиндору!".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма