Эмма Уотсон. Последние новости по теме

Эмма Шарлотта Дюэрр Уотсон (родилась 15 апреля 1990 года) — британская киноактриса и фотомодель.

Получила широкую известность благодаря роли Гермионы Грейнджер в фильмах о Гарри Поттере.

В 2009 году Эмма Уотсон была занесена в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия.

Кроме этого, Уотсон — сертифицированный инструктор по йоге.

Фильмография

  • 2001 — "Гарри Поттер и философский камень"
  • 2002 — "Гарри Поттер и Тайная комната"
  • 2005 — "Гарри Поттер и Кубок огня"
  • 2007 — "Гарри Поттер и Орден Феникса"
  • 2008 — "Балетные туфельки"
  • 2009 — "Гарри Поттер и Принц-полукровка"
  • 2012 — "Хорошо быть тихоней"
  • 2013 — "Элитное общество"
  • 2014 — "Ной"
  • 2015 — "Затмение"
  • 2015 — "Колония Дигнидад"
  • 2017 — "Красавица и чудовище"
  • 2017 — "Сфера"
  • 2019 — "Маленькие женщины"

Тематические сайты: