Автор Правда.Ру

Диснеевскую "Красавицу и Чудовище" сняли с показа в Кувейте

Власти Кувейта запретили к показу в стране диснеевскую ленту "Красавица и чудовище". Решение приняла национальная кинокомпания страны после того, как картина побыла в прокате четыре дня, сообщает РИА "Новости".

Решение о запрете связано с "обязанностями и принципами компании в отношении молодежи". В картине, которая представляет собой воспроизведение мультфильма 1991 года, снялись Эмма Уотсон, Дэн Стивенс, Люк Эванс, Юэн Макгрегор, Иен Маккелен, Эмма Томпсон.

Ранее "Правда.Ру" сообщала, что у героини киноленты Эммы Уотсон украли интимные фото. В Сети появились снимки актрисы, которая позировала в купальниках. Предположительно, хакеры взломали iCloud знаменитости, в результате чего весь мир увидел более 120 фотографий актрисы, а также несколько интимных видеороликов. На некоторых снимках Уотсон позирует обнаженной в ванне. Интерне-пользователи сомневаются в подлинности фото, так как на некоторых даже не видно лица "обнаженной натуры".

На одном из порталов также появился список "голых" знаменитостей. Так, хакеры заявили, что располагают личными фотографиями Кайли Дженнер, Кирстен Данст, Марисы Томей, Эбигейл Спенсер и Джиллиан Мюррей. Ждите откровенной сенсации, заявляют злоумышленники.

 Читайте последние новости "Правда.Ру" на сегодня

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

"Красавица и чудовище": любовь по-французски