Сябитова объяснила, где искать мужчин в Новый год: "За жемчугом нырять надо"

Телесваха Роза Сябитова дала совет одиноким девушкам, мечтающим о замужестве. Новый год, по мнению звезды ТВ, — очень удачное время для знакомств.

Ведущая шоу "Давай поженимся!" уверена, что именно в новогодние праздники у женщин появляется особый шанс найти спутника жизни.

Сябитова рекомендует незамужним дамам отправляться на поиски потенциального мужа на центральную площадь города в новогоднюю ночь.

Сваха отмечает, что подруга — не самый лучший спутник для знакомства с представителями сильного пола, так как конкуренция никому не нужна. Подругу на поиски мужа нужно брать только, если одной страшно заводить знакомства на улице.

Сябитова советует встречать Новый год в больших компаниях.

"Главное правило успешного знакомства — искать нужно с позиции изобилия, а не с позиции скудности. В народе говорят, что нельзя ходить в магазин голодным — возьмёте первое, что попадется под руку", — цитирует слова телесвахи издание "Ридус".

Знаменитость рекомендует "пробивать почву" перед выбором компании, интересуясь заранее о наличии на празднике неженатых мужчин.

"Мне бабушка часто говорила: запомни, д**** само приплывет, за жемчугом нырять надо", — отмечает телеведущая.

Присоединяйтесь к телеграм-каналу Правды.Ру с возможностью высказать ваше собственное мнение)

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google,.

Житейские советы от Розы Сябитовой
Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Ольга Алексеева
Ольга Алексеева — журналист, филолог, выпускающий редактор Правды.Ру