Фон поплыл: Тина Канделаки опубликовала своё "перефотошопленное" фото, на котором она похожа на Ким Кардашьян

Тина Канделаки опубликовала своё "перефотошопленное" фото

Ведущая разместила фото, которое деформирует окружающее пространство.

Тина Канделаки не хотела никого обмануть, а сознательно продемонстрировала пример неестественной кукольной красоты.

Одна из самых интеллектуальных телеведущих предложила подписчикам поразмышлять над тем, к чему ведёт искусственный "улучшайзинг". 

"Искусственная красота победила естественность — это факт. По количеству достижений развитие инструментов искусственной красоты превзошло развитие инструментов для сохранения красоты естественной. Так выглядит погоня за вечной молодостью", — посетовала звезда ТВ.

В качестве мечты человечества о неувядаемой красоте Канделаки привела в пример куклу Суок из сказки "Три толстяка" и Мальвину.

"Потом спрос вызвал рост предложения, ведь кукла — это олицетворение вечной молодости. Она никогда не постареет и всегда будет красивой. Виниры и силикон не портятся (относительно человеческой молодости, разумеется). Но, конечно, это лишь иллюзия вечной красоты. И цена, которую вы платите за улучшайзинг, должна быть для всех очевидной. Что будет с вашим здоровьем, обратим ли тот или иной процесс и как выглядит результат — вопросы непраздные", — поделилась своим мнением Тина. 

Ведущая анонсировала проект "Совсем другие", в котором затронута тема современной индустрии красоты.

"Наконец-то все увидят, что такое силиконовая, на которую все так любуются в Инстаграме и восхищаются ее красотой. Теперь вы рассмотрите, что происходит с этими накладками и как вообще выглядит эта силиконовая задница", — заинтриговала публику Тина.

 

Автор Елена Былкина
Елена Былкина — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Обсудить