Источник Правда.Ру

Авиакатастрофу теперь можно предсказать математически

Авиакатастрофу теперь можно предсказать математически. 309887.jpeg

Британская компания Vanila Pixel разработала специальное приложение для тех, кто боится летать на самолетах. В переводе на русский его название звучит весьма забавно и в то же время опасливо: "Не упаду ли я?".


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?

Задачей разработчиков было показать боящимся высоты и полетов минимальные риски возникновения авиакатастрофы. Авторы идеи, как уточняет "Звезда", использовали данные  женевского  Бюро учета авиакатастроф, Национального совета по безопасности транспорта США и Международной организации гражданской авиации ООН, которые указывают, что за 11 тысяч лет при ежедневных полетах  вероятность катастрофы в полете равна нулю.

В настоящее время пользователи оценили уже более десяти млн рейсов.

Читайте также:

Томский браслет отучит материться

Апдейт приложения Google Translate синхронно переведет речь на разных языках

Москвичам в новом году станет доступно мобильное приложение для записи к врачу

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.   

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Автомобиль-самолет: рискнёте покататься?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"