Источник Правда.Ру

Биография Джобса подогрела слухи о телевизоре Apple

Биография Джобса подогрела слухи о телевизоре Apple. Американская корпорация Apple намерена удивить мир телевизором, который будет работать на платформе iOS. Компания уже имеет прототипы, и новинка может появиться примерно между 2012 и 2013 годами.

Появившиеся более года назад и возобновившиеся весной слухи о том, что Apple намерена выйти на очередной новый для себя рынок - рынок телевизоров - наконец-то получили на днях весомое подтверждение, причем, что называется, из первых уст, сообщают "Вести.ру". Как следует из биографии Стива Джобса, вышедшей накануне в США и Китае, покойный основатель Apple мечтал сделать для рынка телевизоров то же, что сделал для рынка смартфонов.

"Я хотел бы создать интегрированный телевизор, который абсолютно легко использовать. Он будет автоматически синхронизироваться со всеми вашими устройствами и с сервисом iCloud. У него будет самый простой пользовательский интерфейс, какой только можно представить. Я наконец-то разгадал [как это сделать]", - сказал он в одном из интервью автору биографии Уолтеру Айзексону.

Читайте также: iPhone 4S взвинтил стоимость акций Apple

Подогреваемое откровениями Джобса агенство Bloomberg сообщает, что создатель iTunes теперь работает над HDTV-проектом Apple. Руководить этим проектом будет специалист по разработке программного обеспечения Джефф Роббин, который участвовал в создании медиапроигрывателей iPod и онлайн-магазина iTunes, информирует BFM.ru.

Особенностями HD-телевизора могут стать интеграция с iCloud, которая была упомянута самим Джобсом, и включение в него Siri, личного помощника с голосовым интерфейсом, доступного сейчас исключительно на iPhone 4S, передает iGuides.ru. Представитель Apple Труди Мюллер отказалась комментировать информацию о разработке телевизора.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке