Источник Правда.Ру

Российский софт обменяют на китайскую электронику

Российский софт обменяют на китайскую электронику. 295660.jpeg

Россия намерена поставлять свое программное обеспечение в Китай. А из Поднебесной расширить закупку китайских серверов, систем хранения и другого компьютерного оборудования. Переговоры об этом провел глава Минкомсвязи Николай Никифоров в ходе рабочих встреч с министром промышленности и информационных технологий #Китай Мяо Вэй и Главой медиа-управления Цай Фучао. Об этом Никифоров сообщил в своем микроблоге в интернет.


Русские хакеры "обули" Facebook

Также стороны затронули тему управления критическими ресурсами инфраструктуры интернет. Китай и Россия последовательно выступают за многостороннюю прозрачную модель в этой сфере, подчеркнул Никифоров.

Сейчас основное управление глобальной сетью осуществляется с территории США. И находится под надзором американского министерства торговли, напоминают эксперты.

Читайте также:

США готовят вертолетного монстра

Робокопы и суррогаты скоро выйдут на улицы

Компьютер обладает реальным интеллектом

Читайте последние новости на сегодня, 18 августа 2014 года

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма