Паста со сливочно-грибным соусом: плавленый сыр придаёт ей особую нежность

Паста со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром: сплошное наслаждение вкусом
1:18

Рецепт пасты со сливочно-грибным соусом и плавленым сыром от сайта "Едим Дома" выглядит очень аппетитным! В этом блюде удачно сочетаются сливочно-грибной соус с лёгким чесночным ароматом и плавленым сыром. Попробуйте — это очень вкусно!

Ингредиенты

  • Спагетти — 130 г
  • Свежие шампиньоны — 250 г
  • Сливки 10-20% — 200 мл
  • Плавленый сыр — 90 г
  • Лук белый — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль
  • Перец чёрный молотый

Приготовление:

  1. Сварите спагетти в подсоленной воде до готовности, откиньте на дуршлаг, оставив воду. Добавьте кусочек сливочного масла, если хотите.
  2. Нарежьте грибы и лук.
  3. Грибы и лук обжарьте на сухой сковороде, затем добавьте растительное масло, соль, перец, чеснок (по желанию) и итальянские травы.
  4. Влейте сливки, доведите до кипения, добавьте плавленый сыр, перемешайте до гладкости, пробуйте на соль.
  5. Добавьте спагетти в соус, перемешайте, по желанию добавьте немного воды от варки спагетти. Накройте крышкой и оставьте настояться.

Готово! Приятного аппетита вашим близким, они точно оценят это вкусовое наслаждение!

Надо наслаждаться жизнью — сделай это, подписавшись на одно из представительств Pravda. Ru в Telegram; Одноклассниках; ВКонтакте; News.Google.

Паста с соусом из плавленого сыра с грибами
Автор Светлана Нерадовская
Светлана Нерадовская — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Куратор Елена Тимошкина
Елена Тимошкина — шеф-редактор Правды.Ру *
Обсудить