Источник Правда.Ру

Во исполнение "майских указов" судьям повысят зарплату на 30 процентов

Во исполнение

Сегодня на повестке дня в правительстве РФ стоит вопрос о повышении заработной платы судьям. В ближайшие два года ежемесячные премии сотрудников судебных органов поэтапно вырастут на 30%.  Данное заявление сделали в пресс-службе кабинета министров РФ.


Суд смиловался над Ходорковским

Соответствующие поправки были разработаны еще в сентябре. Таким образом, через три года, глава Конституционного суда РФ будет получать не меньше, чем президент государства. Правительство, как сообщает РИА ФедералПресс, считает, что такие поощрения мотивирует судей работать более прозрачно и справедливо.

В рамках проекта рассматривается также возможность пожизненного содержании бывших судебных сотрудников. При этом в правительстве отмечают, что принципиальных изменений в зарплате судей эти нововведения не вызовут.

Читайте также:

За попытку выведать гостайну двое камчатцев заплатят 970 тыс. руб. штрафа

СМИ: Минюст сможет снимать статус "иностранного агента" с НКО

Обаме вручат иск от губернатора Техаса

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Суд смиловался над Ходорковским
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?