Источник Правда.Ру

Путин: РФ относится к США как к великой державе

В Архангельске проходит международный арктический форум, на котором присутствует президент России Владимир Путин, а также глава Финляндии Саули Ниинисте. Ниинисте предложил провести встречу Владимира Путина с президентом США Дональдом Трампом на полях Арктического саммита в Финляндии. Путину идея понравилась.

— Если это произойдёт, то мы будем рады принять участие, и я буду рад принять участие в таком мероприятии. Если нет, ну тогда в рамках обычных встреч подобного рода на "двадцатке", думаю, что такая встреча может состояться, — сказал президент.

Сегодня Владимир Путин сделал несколько заявлений относительно отношений РФ с США. Он отметил, что рассчитывает на нормализацию отношений двух стран, и подчеркнул, что "чем раньше это произойдет, тем лучше".

Также российский лидер заявил, что Россия относится к США как к великой державе, с которой хочет наладить партнерские отношения. Все остальное, по словам президента, "ложь и выдумки". Кроме того, Путин отметил, что попытка разрушить дипломатические отношения между Россией и США — это большая ошибка.

В конце февраля в МИД России заявили о начале подготовки встречи американского и российского президентов Дональда Трампа и Владимира Путина. Заместитель главы министерства Сергей Рябков отметил, что Москва Москва дала положительную оценку заявлениям Вашингтона — по поводу выстраивания диалога между странами.

Ранее Рябков заявил, что первая встреча президентов РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа может состояться как в рамках визита в США или РФ, так и в третьей стране. Он отметил, что "в диапазоне 2017 года встреча на высшем уровне между нашими странами реальна".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Путин, Трамп и Ле Пен изменят мир
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"