Источник Правда.Ру

СМИ: Навальный тайно пообщался в Москве с идеологами "цветных революций"

Блогер Алексей Навальный встретился с идеологами украинского Майдана. Нет, для этого ему не пришлось ехать в Киев. Встреча прошла в центре Москвы. Правда, была настолько засекреченной, что об этом стало известно только сейчас.

По данным LifeNews, встреча состоялась 15 марта в отеле "Меркурий" на улице Бахрушина в российской столице. Как сообщает издание, на встрече присутствовал бывший премьер-министр Швеции и бывший же министр иностранных дел Карл Бильдт. Который известен как давний и последовательный критик политики России — как внутренней, так и внешней. В свое время Бильдт активно поддерживал бомбардировки Югославии.

А недавно украинские СМИ прочили его на пост главы правительства этой страны. Правда, Бильдт, несмотря на нежные чувства к нынешним киевским властям, поспешил с опровержением этой информации.

К слову сказать, Бильдт и Навальный знакомы уже несколько лет. Об их беседах российские СМИ сообщали еще в 2013 году.

В числе других собеседников Навального был замечен болгарский политолог Иван Крастев, "прославившийся" заявлением "Я не знаю людей, которые хотят жить в России".

На встрече также присутствовали директор программы "Большая Европа" Европейского совета по внешней политике Весела Чернева, топ-менеджер крупнейшей нефтегазовой компании Норвегии Statoil Вестгаард Гейр Игмар и другие — всего 12 человек. Беседа с Навальным длилась полтора часа.

Сам блогер о встрече не распространялся. Что в общем, неудивительно. Достаточно напомнить, какой резонанс вызвали беседы Навального с американскими дипломатами в Костроме, где "Демократическая коалиция" участвовала в выборах в прошлом году. Тогда, кстати, эти беседы тоже не афишировались.

Ну а вообще давно уже не секрет, что западные политики и дипломаты весьма пристально следят за карьерой Алексея Навального. Вспомнить хоть визиты в Киров во время судебного процесса по делу о хищениях на предприятии "Кировлес". Туда, кстати, ездили американцы и шведы (которые вообще питают слабость к российским несистемщикам).

Правда, в связи с этой встречей возникает еще один вопрос — почему некоторым из присутствовавших на ней иностранным визитерам до сих пор разрешен въезд в Россию? Странно, учитывая их высказывания о нашей стране, видеть этих людей в центре Москвы. Безотносительно даже того, с кем они встречались.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии