Источник Правда.Ру

Глава МИД России: Украине не следует находиться под внешним управлением

Министр иностранных дел Сергей Лавров высказался о ситуации, в которой Киев отказывается от суверенной внутренней и внешней политики, охарактеризовав такое положение как внешнее управление страной, которое вечно продолжаться не может, передают РИА Новости.

Выступая на молодежном форуме "Территория смыслов", глава МИД РФ отметил: "Многие на Украине все больше понимают, что нельзя находиться постоянно под внешним управлением".

Напомним, что свою причастность к событиям на Майдане не раз подтверждали в Госдепе. Судачат на этот счет и в американской прессе. Например, по мнению экспертов издания Stratfor, которое приводила Правда. Ру, стратегия сдерживания, которую США использовали против СССР, никуда не исчезала. За поддержкой Майдана последовали западные санкции и поддержка Украины в экономическом и военном плане. Соответственно, "то, что началось как попытка США сдержать Россию политическими методами на Украине, стало шире и включило в себя экономический и военный аспекты сдерживания".

Читайте также:

Порошенко считает, что закредитованная Украина преодолела экономический кризис

Петр Порошенко: "Новороссия — это Мордор"

Stratfor признал: Рост мощи России вынудил США начать Майдан и борьбу сверхдержав

Украинский ВВП скорее мертв, чем жив

Украина почернела от списков

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Гэндальф" Порошенко против "Мордора" Новороссии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?