Источник Правда.Ру

Медведев назвал сомнительной легитимность "ряда органов власти" Украины

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев назвал сомнительной легитимность "целого ряда органов власти" на Украине, заявив, что не видит, с кем можно было бы вести диалог.

Ранее Евросоюз и США признали отставку Виктора Януковича и назначение исполняющим его обязанности Александра Турчинова. "Некоторые наши иностранные партнеры считают иначе. Не знаю, какую конституцию они читали, но это какая-то аберрация сознания, когда легитимным называется то, что по своей сути является результатом вооруженного мятежа", — назвал такое положение дел Медведев.

Читайте также: Мэр Ялты подал в отставку

Вместе с тем премьер отметил, что все соглашения, подписанные с Украиной, в том числе в газовой сфере, будут исполняться.

Последние новости о событиях и ситуации на Украине: Украину уже тайно поделили?

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии