Источник ИТАР-ТАСС

Виктору Черномырдину вручили орден за заслуги перед Отечеством

Виктору Черномырдину вручили орден за заслуги перед Отечеством
Виктору Черномырдину вручили орден за заслуги перед Отечеством

Президент России Дмитрий Медведев вручил сегодня полномочному послу РФ на Украине Виктору Черномырдину орден "За заслуги перед Отечеством" первой степени.

Медведев отметил, что Виктор Черномырдин всю жизнь служил стране на самых разных должностях. "Он один из самых популярных наших политиков", - подчеркнул президент.

Напомним, Виктор Черномырдин занимает должность чрезвычайного и полномочный посла РФ на Украине с мая 2001 года. Одновременно он выполняет обязанности специального представителя Президента РФ по развитию торгово-экономических отношений с Украиной.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке