Куда мог завести преступный киевский режим

Преступный киевский режим не оставил России выбора.

И в свете последних "горячих" новостей многие уже забыли, как 20 февраля американское посольство опубликовало оповещение для своих граждан, находящихся в РФ. Там предупреждалось об угрозе террористических актов в общественных местах Москвы и Петербурга, а также в посёлках вдоль российско-украинской границы.

Любопытно, что обычно диппредставительства не публикуют такую информацию, а передают её стране, где возникла угроза, по линии спецслужб, но этого сделано не было. Вероятно, что информация была получена посольством сугубо конфиденциально.

А в том, что Киев планировал провести теракты у нас, не сомневаются и эксперты. В России существует обширная и законспирированная сеть спящих ячеек диверсантов, которых готовило ГРУ Украины. Все украинские спецслужбы напрямую управляются Западом, а потому предупреждение о терактах могло прийти напрямую из ЦРУ.

И ведь предупреждение было не пустыми словами: спецслужбы РФ смогли предотвратить теракт 23 февраля в Крыму — "Правый сектор"* (* запрещённая в России экстремистская организация) планировали взорвать православную церковь, ещё одна группа террористов пересекла нашу границу на машине, сейчас их разыскивают, а автомобиль уже был замечен в подмосковном Ступино.

Замысел провалился, и по указке западных хозяев Киев мог пойти на провокацию внутри своей страны, чтобы позже свалить вину на Россию, сообщает Институт международных политических и экономических стратегий РУССТРАТ.

Диверсия могла быть жуткой — взрыв на химическом комбинате или на АЭС. Чем масштабнее была бы катастрофа и чем страшнее для мира оказался бы ущерб, тем более жёсткие обвинения нам смог бы предъявить "цивилизованный мир". За этим последовал бы ввод НАТО на Украину, и Кремлю не оставалось иного выхода как сыграть на опережение.

Вспомним о Ливии, Ираке, Югославии, а также о десятках стран, погубленных Штатами и их сателлитами под предлогом "демократии". Для спасения людей ЛДНР, защиты россиян и недопущения хаоса, Москва и пошла на этот единственно верный шаг.

Автор Дмитрий Плотников
Дмитрий Плотников — журналист, корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Куратор Олег Артюков
Олег Артюков — журналист, обозреватель отдела политики Правды.Ру *