Путин объяснил, что делали с Крымом на протяжении десятилетий

Если оценивать то, как проходило развитие Крыма в последние несколько десятилетий, можно сделать вывод: речь идёт не о "развитии", а о "выкачивании ресурсов". Поэтому сейчас приходится, в том числе, "навёрстывать упущенное" и комплексно улучшать полуостров.

О развитии Крыма рассказал Владимир Путин: президент поднял эту тему на онлайн-встрече с общественниками полуострова. Он подчеркнул, что сейчас в правительстве подходят к задаче развития Крыма системно. Сделать предстоит многое: в планах как "реставрация", так и привлечение инвесторов. Ключевой задачей работы остаётся улучшение жизни крымчан.

"Вы сами хорошо знаете, сколько всего ещё предстоит построить, отреставрировать, привести в порядок. Сколько проблем накопилось за предыдущее десятилетие, а многие из них фактически не решались и находились в загоне все эти годы.

Это касается и водоснабжения и в целом изношенной, ветхой инфраструктуры. Ничего не вкладывалось десятилетия, только выкачивали отсюда ресурсы. Нам нужно быстрее навёрстывать время, двигаться вперёд", — отметил Путин.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.