Источник Правда.Ру

Поклонская рассказала о "медовом месяце"

Депутат Госдумы Наталья Поклонская и ее супруг, руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, Иван Соловьев впервые рассказали об их тайной свадьбе.

Поклонская призналась, что они с Соловьевым таким образом пытались "избежать и пресечь на корню все спекуляции", связанные с их личной жизнью. По словам Соловьева, эта свадьба стала настоящей сенсацией у журналистов.

"Я телефон взял, запрятал под диван. Потому что это совершенно было невозможно. Куча сообщений по всем мессенджерам: правда это или не правда", — сказал он.

Депутат Госдумы сказала, что решила оставить тайной факт их бракосочетания, поскольку свадьбу они с Соловьевым "делали для себя".

"Не хотели и не пытались пустить какую-то публичность, чтобы показать либо некую шикарность, либо излишнюю скромность, либо еще что-то", — подчеркнула она. В начале сентября Поклонская впервые публично заявила о своем замужестве и рассказала подробности о медовом месяце. Она отметила, что отдых они начали в Крыму.

На свадьбу депутата Госдумы были приглашены 32 гостя. Банкет был вполне скромным, стоимостью 90 тысяч рублей, и проходил в ресторане курортного поселка Береговое под Ялтой.

Фото: facebook.com/ Наталья Поклонская

Читайте также:

Поклонская снялась во взрослом фильме "Ополченочка"

Поклонская не приедет молиться над любимым Николаем II

СМИ: Поклонская начнет сажать депутатов?