Источник Правда.Ру

Российских граждан с 1 июля ожидает ряд новаций

С 1 июля в России: РАО "ЕЭС России" прекращает существование с 1 июля 2008 года. Единовременные денежные выплаты населению и выплаты в рамках демографического пакета, в том числе материнский капитал, будут проиндексированы не на 8,5%, а на 10,5% в связи с увеличением прогноза инфляции.

В столице будет введена 50-процентная скидка при оплате услуг ЖКХ для ветеранов войны из числа тружеников тыла. В столичных отделениях ГИБДД можно будет поменять водительское удостоверение на документ нового образца. Банковская карта с 1 июля станет проездным билетом в московском метро. ОАО "Российские железные дороги" планирует повысить заработную плату железнодорожным работникам в среднем на 12% с 1 июля.

Начнется реорганизация гарнизонов в армии и на флоте в соответствии с новыми Общевоинскими уставами Вооруженных сил РФ. Россия получает право требовать сертификаты безопасности на ввозимую из стран Европейского союза продукцию растениеводства, передает ИА "Интерфакс".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?