Источник Правда.Ру

Китайца ждет тюрьма за кражу 285 бюстгальтеров

В Китае расследуется интересное уголовное дело, фигурантом которого стал 32-летний местный житель.

Китаец по фамилии Чжан был задержан дорожными полицейскими. При вскрытии багажника показавшегося им подозрительными мужчины они обнаружили… 285 бюстгальтеров и еще 185 элементов другого нижнего белья.

Задержанного в городе Лиянг китайца сражу же доставили в местное отделение полиции, где он был вынужден рассказать историю свои нелепых ограблений.

Чжан оказался фетишистом — три года подряд он воровал из садов и незастекленных балконов женское белье, которое до этого еще и носили!

Mirror сообщает, что мужчина для этого использовал обычную рыболовную удочку. За последний год ему удалось наворовать еще и 102 пары мужских штанов.

Незадачливого вора ждет психиатрическая экспертиза, а также уголовное обвинение, причем не только в воровстве, но и, возможно, в интимных домогательствах.

Чжана не понял бы его соотечественник из города Чжэнчжоу.

Правда.Ру сообщала, что Ли Йонгжи ведет здоровый образ жизни и внимательно следит за своим рационом, не забывая самую "важную" его часть — этот китаец последние десять лет ежедневно съедает 2,5 кг перца чили!

И не морщится.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами