Источник Правда.Ру

Петербургская опера посетила забайкальскую пещеру

Петербургская опера посетила Забайкальскую пещеру. 301320.jpeg

Интересное оперное выступление в необычных обстоятельствах прошло сегодня в Забайкалье. Оперный певец Евгений Южин (Санкт-Петербург) дал концерт в подземной пещере Хээтэй. На мероприятии, проходившем на глубине 120-ти метров, присутствовало 20 зрителей и сам выступающий.

"Мы решили устроить это выступление, чтобы рассказать о такой природной жемчужине, как Хээтэй. Это комплекс подземных пещер, которые соединены узкими коридорами. Стены и потолок пещер украшают ледяные кристаллы. Там есть ледопады, сталактиты и сталагмиты, ледяные колонны — удивительное место", — рассказал организатор выступления.

Хорошему проведению выступления не помешала прохлада. Тепло и свет в пещере обеспечивались сотней восковых свечей. Оперой и романсами слушатели наслаждались при свете сотни свечей.

"В пещере, где он пел, акустика оказалась просто шикарной. Зрители и сам исполнитель еще долго находились под впечатлением", — добавил организатор "подземника".

Читайте также:

МЧС объявило срочную и тотальную проверку готовности бомбоубежищ

"Человек-птица" поднялся с Олимпийским пером со дна Байкала

Российские сурки пророчат позднюю весну

Читайте последние новости на сегодня, 16 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Пещера класса 'люкс"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии