Источник Правда.Ру

Чиновников КБР пересадили на общественный транспорт

Чиновников КБР пересадили на общественный транспорт. 238472.jpegЧиновники Кабардино-Балкарии на неделю отказались от служебных автомобилей и пересели на общественный транспорт, сообщает в понедельник пресс-служба президента и правительства КБР.

 "Сегодня вступил в силу временный запрет на пользования служебным автотранспортом чиновниками Кабардино-Балкарии, инициированный президентом республики Арсеном Каноковым", - приводит текст сообщения Интерфакс

Запрет распространяется на всех заместителей председателя правительства и председателя парламента республики, а также руководителя администрации главы Кабардино-Балкарии, министров и глав госкомитетов, председателей комитетов парламента республики, пишет SK-news.ru. Одним словом, практически всех высших должностных лиц, за которыми закреплены автомашины. Также отказались от служебного транспорта мэр Нальчика, его заместители и сотрудники администрации. 

В течение недели чиновники будут инспектировать общественный транспорт. Сегодня им не повезло: к концу рабочего дня на Нальчик обрушился сильнейший ливень.

ИА REGNUM добавляет, что Арсен Каноков также предложил проводить опросы населения в городах и районах КБР для того, чтобы определять основные проблемы, которые волнуют местных жителей. "По итогам таких акций представителям власти необходимо выявить для себя, допустим, десять главных проблем, волнующих население, и заниматься их решением", - цитирует пресс-служба главу республики.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее