Источник Правда.Ру

Экстракт виноградных косточек препятствует росту раковых клеток не менее эффективно, чем химиотерапия

Естественные способы лечения или облегчения процесса болезни, если вам диагностирован рак, все больше принимаются современной наукой.

Последние изыскания ученых показывают, что экстракт, созданный из виноградных косточек, способствует замедлению роста и распространению раковых клеток, даже на последних стадиях болезни. Их благотворительный эффект сравнивают с химиотерапией, однако негативных последствий от нее больше, пишет Natural News.

Химиотерапию, лучевое и инвазивное лечение назначают практически сразу после постановки страшного диагноза. Однако в итоге становятся поврежденными и более уязвимыми ДНК в здоровых клетках.

Научный журнал Cancer Letters публиковал результаты исследования применения экстракта виноградных косточек при раке кишечника. Он использовался в несколько этапов. Позже ученые из Школы фармации и фармацевтической науки при Университете Колорадо обнаружили в семенах биологически эффективные и активные соединения, уменьшающие опухоль и препятствующие распространению метастаз по организму.

Многие люди могут удивиться, почему же они тогда не предлагаются традиционной медициной. К сожалению, потому, что врачи рискуют потерять свой доход, а отрасль химиотерапии — угаснуть.

Внимание исследователей было сосредоточено на колоректальной стадии рака. Они отметили, что в экстракте семян винограда вещества, воздействующие на организм, убивают до 50% пытающихся распространиться по нему раковых клеток, потому что в отличии от химиотерапии, вызывающей полный мутагенез, вещества, содержащиеся в косточках, "выборочно" воздействуют на клетки, оставляя здоровые.

Чтобы добиться прогресса в лечении и предотвращении рака, нужно действовать комплексно, выдворяя из организма токсины, уделяя особое внимание естественным процессам ухода за собой, особенно чистке зубов, отсутствие которой провоцирует, как писала Правда. Ру, серьезные воспалительные процессы, а также исключить нервные и эмоциональные потрясения или свести их к минимуму.

Читайте также:

Здоровье всего организма начинается с кишечника

Бананы и мед снизят риск рака и улучшат пищеварение — ученые

Пять провокаторов рака груди, которым мы не уделяли должного внимания

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Пиратский захват: Луна не станет новым штатом США
Почему Казахстан отключил все российские телеканалы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Кравчук: Советский Союз развалили украинцы
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Медленно, но верно: арабских женщин выпускают из Средневековья
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны
Украинский историк объяснил России, как США выиграли две мировые войны
Ошибка президента: Януковичу объяснили, как вернуть власть
СМИ: Западу пора признать — на Украине сделан неправильный выбор
Фото искалеченного взрывом в Донбассе ребенка шокировало Германию
Отчим победы: зачем Трампу лавры Путина
Литва придумала новый повод для давления на Россию
Канада отказалась ехать в Россию на Кубок мира по биатлону
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
Канада готова поставлять Украине летальное оружие
За что большевики отобрали у крестьян паспорта?
Большинству российских спортсменов не нужен флаг страны

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры