"Неистового кролика" выгонят из норы

Европейцам и североамериканцам, приобретшим в период с мая по сентябрь нынешнего года 21-сантиметровые вибраторы марки "Неистовый кролик", предложено в целях безопасности вернуть их в секс-шопы, выбрав взамен без доплаты любую другую модель.

Название "Неистовый кролик" секс-игрушка получила за два дополнительных приспособления в форме кроличьих ушей, призванных усилить наслаждение. Той же цели служат "бусы чувственности", которые перекатываются под латексным покрытием вибратора по его корпусу вверх-вниз. Из-за этих-то бусинок, как объяснила в интервью газете "Сан" маркетинговый директор фирмы-производительницы Ребекка Франклин, и было принято решение изъять "кроликов" из употребления. Некая покупательница пожаловалась, что в самый неподходящий момент латексная обшивка треснула и "бусы чувственности" высыпались.

— Мы не можем допустить даже потенциального риска, раз дело касается столь деликатного места, — сказала г-жа Франклин. — Нами продано 150 тысяч "кроликов", и убытки, если все покупатели обменяют их на иные модели будут довольно значительными. Однако доверие клиентов важнее.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.