Сделать воду вкуснее: диетолог поделилась простыми секретами

Диетолог Пегова рассказала, как сделать воду вкуснее

1:10

Диетолог Евгения Пегова поделилась секретом, как сделать обычную воду вкуснее.

"Важно ежедневно употреблять не менее 30 миллилитров воды на каждый килограмм веса. При этом речь идет исключительно о чистой воде, а не о других напитках. Если вы также употребляете чаи и кофе, то необходимо пить еще больше воды. Недостаток воды негативно сказывается на здоровье и красоте, отражаясь на нашем самочувствии и настроении", — объяснила специалист.

По ее словам, следует выбирать чистую природную воду, а не кипяченую. Если у вас есть лишнее время, вы можете заморозить воду, затем разморозить ее и аккуратно перелить в другой сосуд, оставив немного воды на дне: там соберутся примеси, а ваша вода станет более приятной.

"Важно помнить, что вода с лимоном не создаст чудес, но если вам нравится ее вкус и аромат, то отлично, пейте воду с этой добавкой. Также вы можете добавить кислые яблоки, огурцы или мяту в воду. Ананасы могут стать другой вкусной опцией", — заключила диетолог.

САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ВОДА! (СВОИМИ РУКАМИ)
Автор Макар Горшенин
Макар Вадимович Горшенин — студент Московского Финансово-Юридического университета, внештатный корреспондент Правды.Ру.
Специалист Пономарёва Алла
Главный врач ОН КЛИНИК на Арбате
Специалист Щербаков Сергей
Проводит диагностику и лечение всего спектра эндокринных заболеваний, в том числе заболеваний щитовидной железы, сахарного диабета 1 и 2 типов, ожирения, низкого роста, остеопороза, проблем, связанных с выпадением волос, гинекомастии у мужчин
Специалист Елисеева Виктория
Занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как избыточный вес, ожирение, нарушение углеводного обмена, нарушение толерантности к глюкозе, гликемия, заболевания щитовидной железы, заболевания надпочечников, заболевания гипофиза, остеопороз, гиперпролактинемия
Обсудить