Самочувствие Путина после ревакцинации от COVID-19 оценили в Кремле

Песков рассказал о самочувствии Путина после ревакцинации от коронавируса

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, как себя чувствует российский президент Владимир Путин после ревакцинации от коронавируса.

По его словам, с главой РФ всё хорошо, после прививки состояние здоровья Путина не ухудшилось, передаёт РИА Новости.

"Нормально себя чувствует, только что проводил встречу", — сказал пресс-секретарь президента.

Ранее во время беседы с заместителем директора центра эпидемиологии и микробиологии им. Гамалеи Денисом Логуновым Путин отметил, что прошёл ревакцинацию от COVID-19. На этот раз президент выбрал однокомпонентный медпрепарат "Спутник Лайт". Также он заявил, что намерен стать добровольцем в тестировании российской назальной вакцины.

В сентябре Путин уходил на самоизоляцию и работал в удалённом формате. Тогда в его окружении несколько десятков человек заболели коронавирусной инфекцией. При этом у президента диагноз COVID-19 не подтвердился.

Автор Юлия Миленина
Юлия Миленина— корреспондент новостной службы Правды.Ру
Редактор Людмила Черткова
Людмила Черткова — журналист, обозреватель, редактор, корреспондент новостной службы Правды.Ру.
Специалист Симанкова Татьяна
Занимается профилактикой, наблюдением, диагностикой и лечением заболеваний всех внутренних органов пациентов, в том числе ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, скарлатины, кори, краснухи, бронхита, пищевого отравления и т.д.
Специалист Акимова Любовь
Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем у детей, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д
Обсудить