Источник Правда.Ру

В Северной Ирландии разрешили однополые браки и аборты

В Северной Ирландии узаконили однополые браки и аборты узаконили. Теперь они разрешены на  всей территории Великобритании.

Данная идея принадлежит Лейбористской партии в британском парламенте, сообщает Sky News.

Североирландские парламентарии не смогли этому воспрепятствовать.

В конце прошлого года в Ирландии был принят закон, разрешающий искусственное прерывание беременности. В стране прошел референдум.

Ранее там разрешили и однополые браки.

Стоит напомнить, что сенат штата Алабама в США принял закон, согласно которому аборты почти полностью запрещены. Теперь документ будет находиться на рассмотрении у губернатора-республиканца Кэй Айви.

Если он будет подписан, то это будет самый строгий документ данного рода на территории США. Для врачей за проведения абортов предусмотрена уголовная ответственность. Врачей могут приговорить к 10 годам тюрьмы только за попытку проведения аборта и до 99 лет за проведение операции.

Фото: twitter.com

Читайте также:

Патриарх Кирилл сравнил аборты с ритуальными жертвоприношениями

Феминистки за запрет абортов. Так бывает?

Население Португалии условно разрешило аборты

 

Магнитогорская детская поликлиника получила лор-комбайн

В Магнитогорске в детской поликлинике №5 появился современный многофункциональный лор-комбайн. Благодаря новому оборудованию в небольшом кабинете врач-отоларинголог может провести все необходимые процедуры по диагностике.

Куклачев раскритиковал Пригожина за слова о "бедствующих" артистах

Недавно известный продюсер Иосиф Пригожин пожаловался том, что из-за пандемии коронавируса многие артисты находятся в тяжелом финансовом положении.

Уровень смертности от COVID в Москве - один из самых низких в мире

Уровень смертности от коронавируса в Москве составляет от 1,4% до 2,8%. Оперативный штаб приводит данные за апрель.

Шкала варьируется, так как смертность учитывается по-разному. Если брать только те случаи, где коронавирус стал основной причиной смерти, уровень составляет 1,4%. Если же брать всех умерших, кто скончался от иных заболеваний, но имел подтвержденный COVID-19, уровень в этом случае составит 2,8%.

МИД ФРГ вызвал посла РФ из-за хакерской атаки на бундестаг

Статс-секретарь МИД ФРГ Мигель Бергер в ходе встречи с российским послом Сергеем Нечаевыми осудил нападение хакеров на бундестаг.

Испанский диетолог перечислила наиболее вредные продукты для печени

Испанский врач-диетолог Ева Родригес перечислила продукты, употребления которых следует избегать, чтобы сохранить здоровье печени.