Источник Правда.Ру

Если сегодня тепло, весна теплой будет

Если сегодня тепло, весна теплой будет
Если сегодня тепло, весна теплой будет

Народный календарь сегодня посвящен Саввину. Крути — не крути зима, морозь — не морозь, а весна уже вошла в свои права. Снега хоть и нет, а вода все одно бежит. А потому сегодня до половодья надо было снарядить телегу, укрепить колеса и оглобли приладить.

Примечали: Если этот день теплый, то и весна будет теплой. На Саввина сани покинь, телегу подвинь. На Саввина солнца хоть и нету, а вода все одно бежит.

Православный календарь отмечает день памяти святого мученика Саввина. Святой мученик Саввин во время гонения на христиан был предан и схвачен язычниками вместе с 610 другими христианами. После истязаний их всех утопили в Ниле в 287 году.

Именинники 29 марта отмечают: Александр, Серапион, Трофим, Юлиан.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"