Источник Moneytimes.Ru

Чистая прибыль ConocoPhillips сократилась на 71%

В III квартале текущего года чистая прибыль нефтяной компании ConocoPhillips упала 2009 года на 71% - до $1,5 млрд. В сопоставимый период прошлого года третья по величине нефтекомпания США отчиталась о прибыли в размере $5,19 млрд.

Прибыль в пересчете на акцию ConocoPhillips составила за июль-сентябрь $1, или 98 центов - без учета разового дохода, связанного с участием американской компании в капитале НК "Лукойл" (2 октября ConocoPhillips сообщила, что включит в отчетность за III квартал $33 млн дохода от инвестиций в "Лукойл"), уточняет K2Kapital. Выручка корпорации сократилась на 42% - с $71,4 млрд. до $41,3 млрд.



Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта