Источник Правда.Ру

В Германии произошел сбой работы станции газопровода "Ямал-Европа"

11 августа на компрессорной станции "Мальнов" в Германии, через которую поступает российский газ из газопровода "Ямал - Европа", произошел технический сбой, сообщает  азотранспортная компания Gascade.

По данным ТАСС, сбой произошел в 14:00 мск. Как отмечает Gascade, из-за технической неисправности производительность станции "Мальнов" ограничена.

Сбой в работе "Ямала - Европы" произошел в день плановой остановки обоих ниток газопровода "Северный поток". Предполагалось, что магистраль частично компенсирует прекращение транзита через Балтийское море.

Между тем, как сообщили в "Газпром экспорте", сокращения поставок газа европейским потребителям не будет, несмотря на сбой.

Читайте также:

Россия и Китай строят стратегию XXI века

Путин - Си Цзиньпин. Новейшая история Китая

Куда газуют Россия и Китай

Что скрывается за "газовым торгом" Киева

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Зарплаты в Газпроме. За работу?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"