Источник Правда.Ру

Медведев придумал способ увеличения спроса на российские автомобили

На официальном сайте правительства сегодня, 23 августа, появилось распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева о внесении изменений в Налоговый кодекс. Проект федерального закона "О внесении изменения в статью 381 Налогового кодекса Российской федерации" был подготовлен Минфином с целью поддержки транспортного машиностроения и стимулирования развития транспортного машиностроения.

Согласно законопроекту, с 1 января 2017 года предлагается "освободить налогоплательщиков от уплаты налога на имущество организаций в отношении транспортных средств подлежащих в соответствии с российским законодательством государственной регистрации". Норма распространяется на транспорт, произведенный после 1 января 2013 года, принятый на учет организациями в результате ликвидации юридических лиц, реорганизации или передачи, включая приобретение имущества между лицами, признанными взаимозависимыми.

18 августа данный законопроект был рассмотрен и одобрен на заседании правительства РФ.

Дмитрий Медведев в своем вступительном слове сказал, что данная мера будет стимулировать организации к обновлению автопарка и создаст дополнительный спрос на отечественную технику. По мнению премьер-министра, законопроект поможет транспортному машиностроению страны.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Чубайс, Медведев и нанотехнологии
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами