Источник Правда.Ру

"Ингосстрах" открыл эксклюзивное направление обслуживания

"Ингосстрах" объявил об открытии нового направления деятельности - "Ингосстрах Exclusive", в рамках которого компания будет оказывать страховые услуги клиентам категории премиального ценового сегмента.

"Ингосстрах Exclusive" - это высокое качество сервиса и индивидуальный подход к каждому клиенту. Основное преимущество нового предложения "Ингосстраха" – максимальная простота и удобство при взаимодействии со страховщиком. Каждый клиент получает персонального менеджера (личного консультанта), способного оказать квалифицированную помощь при наступлении страхового случая, дать необходимую консультацию по страхованию.

Обслуживание клиентов в рамках "Ингосстрах Exclusive" будет строиться на основе комплексного подхода: автострахование, страхование недвижимости и ответственности, здоровья, страхование яхт и катеров, малой авиации, предметов искусства, страхование при выезде за рубеж и путешествиях по России.

Предусмотрена также возможность заключения договора накопительного страхования жизни. Все страховые программы предполагают широкое покрытие рисков, благодаря чему обеспечивается максимальная защита финансовых интересов клиента в любых неблагоприятных жизненных ситуациях. Личный консультант поможет сориентироваться в программах и заключить договор страхования на наиболее выгодных для клиента условиях. Далее он возьмет на себя управление страховым процессом и вопросы дальнейшей оптимизации портфеля, исходя из предпочтений клиента и актуальных рисков.

Условие вхождения в категорию клиентов "Ингосстрах Exclusive" определяется суммой годового страхового взноса клиента и членов его семьи по всем видам страхования, она должна превышать 300 тысяч рублей.

По словам Ирины Пономаревой, начальника Управления страхования VIP-клиентов ОСАО "Ингосстрах", до сегодняшнего момента на отечественном рынке не существовало самостоятельного бренда для обслуживания статусных клиентов. Как правило, это очень занятые люди - владельцы бизнеса, руководители и топ-менеджеры компаний, представители госструктур.

Благодаря новому подходу в рамках "Ингосстрах Exclusive" такие клиенты получают возможность сэкономить свой самый ценный ресурс - время, поскольку не тратят его на заполнение анкет перед заключением договора, сбор необходимых справок для получения страховой выплаты или решение спорных моментов, которые могут возникнуть при урегулировании страхового случая.

Кроме того, традиционно человек оформляет договор страхования автомобиля и, в лучшем случае, квартиры или загородного дома, поэтому очень важно дать ему информацию о других видах страхования максимально четко, лаконично и понятно. Оценив в комплексе возможные риски, клиент получает уникальную возможность практически на 100 процентов защитить свои финансовые интересы в любой сложной жизненной ситуации".

В рамках запуска нового бренда "Ингосстрах Exclusive" ОСАО "Ингосстрах" поддержало открытие пятого юбилейного сезона ралли на классических автомобилях, которое прошло 25 апреля в Москве. На Васильевском спуске собралось рекордное количество экипажей. Впервые за историю соревнований на старте было заявлено 58 раритетных автомобилей европейских, американских и российских марок до 1970 года выпуска.

Они проехали по центральным улицам Москвы в соответствии с заданным маршрутом (протяженность трассы 85 км) и финишировали в GQ баре, где состоялась церемония награждения победителей. С большим отрывом от соперников первой на автомобиле Mercedes-Benz 250 1967 года выпуска финишировала команда Михаила и Елены Латышевых, которая выступала в заезде под номером "41". Второе место занял экипаж Сергея Маневича и Каролины Стекловой на Mercedes-Benz 190 SL 1961 года выпуска. Третьим пришел экипаж под номером "20" Станислава Мазуркевича и Сергея Ушанова на Chevrolet Corvette 1962 года выпуска.

Следует отметить, что владельцам раритетных автомобилей "Ингосстрах Exclusive" готов предложить специальные страховые продукты, поскольку солидный возраст машин требует особого ухода: качественного технического обслуживания, надежной защиты от кражи и возможных повреждений.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Рогозин заявил о "моральном праве" России зарабатывать на Сирии
Саакашвили временно отменил марши и митинги
ФИФА проверит старые допинг-пробы россиян
Начнет ли Запад массовые аресты российских бизнесменов
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
"Даже не надейтесь!": ЕС не собирается принимать Молдавию в свои ряды
Bloomberg прогнозирует "страшные потрясения" для России
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
В Великобритании атакована военная база США
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Пенсионный фонд не нашел в России бедных стариков
ЦБ рассказал о действиях, когда США возьмутся за долг России
Анатолий Вассерман: с плохими президентами нам пока везет
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Почему россияне не хотят работать дворниками и таксистами
Варшава: "Северный поток-2" - смерть для Украины
Почему КНДР дает Штатам отпор, а у России "кишка тонка"
Запад: Путину удалось возродить Россию, ее не сломать

Русская эскадра - не просто набор слов. Это историческое название последнего соединения кораблей и судов Императорского флота России. Именно она эвакуировала из Крыма армию генерала Врангеля и гражданское население. Беженцев приняла Франция, предоставив эскадре стоянку в Тунисе, в городе Бизерта. Судьбы большинства беженцев поистине трагичны…

Последнее пристанище Русской эскадры