Источник Правда.Ру

Друзья-модельеры "похоронили" бренд D&G

Друзья-модельеры отказались от бренда D&G. Бренд D&G, хорошо известный модникам и модницам во всем мире, уходит в прошлое. Основатели итальянского модного дома Доменико Дольче и Стефано Габбана объявили об остановке производства одежды и аксессуаров под этой маркой.

"В следующем сезоне D&G станет частью линии Dolce&Gabbana, это придаст нашим коллекциям еще больше силы и энергии". Дизайнеры поблагодарили через Twitter всех поклонников марки, а хэштег #dolcegabbanalive оказался в мировых трендах, сообщает "Состав.ру". Закрытая линия была молодежной и приносила создателям до 400 миллионов евро. Участники рынка с недоумением отнеслись к решению Дольче и Габбаны.

Закрытие D&G российские партнеры этой марки обсуждают с весны. В итальянском офисе модного дома  сообщили, что на проходящей в Милане Неделе моды показываются последние коллекции D&G (осень-зима и весна-лето), информирует Adindex.ru.

Основанный в 1985 году Dolce&Gabbana запустил вторую линию - D&G - в 1994-м. Вещи из этой коллекции более молодежные и демократичные: по оценке Esper Group, они дешевле люксовой линии в среднем на 10-15 процентов. Одна вещь в магазине стоит от трехсот до нескольких тысяч евро. В связи с новостью о ликвидации бренда самый большой в мире бутик D&G - московский трехэтажный магазин на Кузнецком мосту - закроется, добавляет Be-in.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Denis Kuznetsov На Украине пообещали разгромить Венгрию за неделю
Саныч Сан Организаторы "Евровидения-2017" дадут Самойловой выступить в Киеве
Александр Шмат Бравая делегация Украины пришла к КПП у Крыма, но разбежалась, завидев российский КамАЗ
Moy Mir Жириновский отомстил: приказано выслать украинцев и задушить "неньку"
galeevi Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Volodia Morgan Американский самолет-разведчик сломался, выполняя шпионский полет у границ России
Рыбакова Лидия Сторонники Навального поглумились над памятником "Родина-мать зовет!"
Алексей Богатырёв Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
Alexandr Balashov Nettavisen: пьяный Ельцин завязал "крымский узел", Трамп его разрубит
vkontakte_125141187 Генштаб Украины смотрит орлиным взглядом на учения в Крыму