Источник Правда.Ру

Москва - в пятерке самых дорогих городов мира

Москва - в пятерке самых дорогих городов мира. Столица Анголы Луанда второй год подряд возглавляет рейтинг самых дорогих городов мира для иностранцев. В списке, состоящем из более чем 200 названий, Москва значится в первой пятерке.

Рейтинг составлен агентством Mercer Human Resource Consulting. Главным критерием отбора городов, которых в списке 214, стала дороговизна проживания. В общей сложности Mercer учитывает около 200 различных параметров, в число которых входит динамика курса нацвалюты к доллару США за предыдущие 12 месяцев и динамика цен в сравнении с Нью-Йорком, сообщает "Курсивъ".

Оказалось, что дороже всего иностранцам живется в Луанде - там найти безопасное жилье можно только за очень большие деньги. Токио - на втором месте, столица Чада Нджамена - на третьем. Москва - четвертая в общем списке и по-прежнему самый дорогой город Европы, замыкает пятерку Женева, а Санкт-Петербург оказался на 29-й позиции, передает НТВ.

Читайте также: Москва станет больше в 2,4 раза

Самым дорогим городом Штатов, отмечают "Вести.ру", по-прежнему является Нью-Йорк, но его позиция в общем списке лишь 32-я по сравнению с 27-м местом в прошлом году. Лондон остался на 18-м месте, Париж опустился сразу на 10 позиций - с 17-го до 27-го места. Самым дешевым городом для иностранцев Mercer считает Карачи (Пакистан), где расходы будут втрое ниже, чем в лидирующей Луанде.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна