Источник Правда.Ру

Мир потихоньку признает Крым частью РФ

Мир потихоньку признает Крым частью РФ. 300011.jpeg

 


Армия Украины покинула Крым

Сегодня ежедневная британская газета, информируя о прошедшем в Севастополе урагане и видеоролике на YouTube, на котором запечатлено, как сильный порыв ветра подбросил человека в воздух на девять метров, упомянула: "В Севастополе, на юге России, мужчина ударился о бетонные ступеньки…". В тексте новости также отмечается, что юг нашей страны на минувшей неделе пострадал от сильных проливных дождей, а также принял нашествие урагана. Затопило и обесточило 800 домов.

Тем не менее, этот журналистский факт — очередной в списке формального признания Крыма субъектом Российской Федерации. Напомним, что такого же мнения придерживается министерство юстиции Франции: "Пишет моя хорошая подруга, живет во Франции, — сообщает пользователь Facebook, — "Будешь смеяться, но министерство юстиции Франции выдало мне справку о несудимости, датированную 23/05/2014, где написано, что мое место рождения — Севастополь, Россия (Федерация), признали, стало быть, а в Украину еще не сообщили…". Или, что более парадоксально, почтовая служба Штатов, власти которых до сих пор говорят об "украинском Крыме": "Я живу в пгт. Приморский, г. Феодосия, Республика Крым. Оказываю небольшой компании в США консультационные услуги в области маркетинга",- пишет бизнесмен из Феодосии в своем аккаунте в соцсети. Далее он повествует, что после вхождения Крыма в состав РФ он отправлял письма иностранным коллегам, изменив географическое указание адреса. Примечательно, что почтовая служба США присылает ему письмо опять-таки с указанием российского местонахождения Крыма. В качестве доказательства удивленный бизнесмен прикладывает отсканированное изображение письма с такой реалией.

Европейская шахматная ассоциация тоже не считает Крым Украиной, о чем ясно уведомила, "отклонив предложенную Федерацией шахмат Украины декларацию, которая предусматривала примат украинской юрисдикции над шахматистами и организаторами Крыма".

Самый большой сюрприз являют собой планы России проводить учения для астронавтов на полуострове, ведь тогда их американским коллегам из NASA придется получать российскую визу, чтобы посетить занятия, а это будет означать фактическое признание США Крыма российским субъектом.

Читайте также:

В 2015 году выйдет грандиозный фильм о возвращении Крыма

Таможенники Украины признали, что Крым — заграница

В ДТП из-за обвала дороги в Крыму погибло 6 человек, двоих детей спасли

Читайте последние новости России на сегодня, 1 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России