Источник Правда.Ру

В Ростовскую область с территории Украины снова залетели снаряды "Смерчей" и "Ураганов"

Ростовские пограничники проводят разминирование опасных находок. 298494.png

Российско-украинская граница преподносит неприятные и опасные сюрпризы. В Ростовской области, на российской стороне границы с Украиной обнаружены неразорвавшийся снаряд от "Смерча" и кассеты от СЗУ "Ураган". Пограничники проводят разминирование, передает LifeNews. 

Опасные находки были сделаны на берегу лесного озера и в 800 метрах восточнее хутора Краснодарский. Места обнаружения снарядов, по данным ростовского департамента по предупреждению ЧС, взяты под охрану.

Неприятные последствия россиянам могут принести и возводимые Украиной сооружения на границе с Россией в рамках проекта "Стена", поскольку способны нанести серьезный ущерб экологии. Под ударом оказываются животные, реки и заповедники.

Зампред Комитета Госдумы по науке и наукоемким технологиям Михаил Дегтярев просит Министерство природных ресурсов и экологии России и Всемирный фонд дикой природы создать международную комиссию по экологическому мониторингу и оценке строительства защитных сооружений, возводимых на российско-украинской границе пограничниками соседнего государства в рамках проекта "Стена". Об этом сообщает газета "Известия".

Источник фото: сайт Первого канала.

Читайте также:

Ополченцы и силовики Украины обменялись пленными

ДНР требует особого статуса для Донецкой и Луганской областей

Украина запретит въезд в страну 200 россиянам

Читайте последние новости на сегодня, 16 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"