Источник Правда.Ру

Кадыров потребовал от хама немедленно извиниться

Шалость не удалась: руководитель Чечни резко отреагировал на оскорбительный ролик, попавший в Интернет.


Хулиган зачитывает извинения по бумажке

Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики обратился к авторам видеоролика, снятого в общественном транспорте, где чеченец бросает банку из-под напитка в пассажиров со словами "Ахмат — сила". Кадыров потребовал от злоумышленника без промедления явиться к нему в Грозный вместе с родителями. Об этом российский политик написал в своем Telegram-канале.

Кадыров принес извинения юношам, пострадавшим от наглой выходки хулигана, и попросил у своих подписчиков сообщить ему контакты автора видеозаписи.

"Предлагаю тебе немедленно, сию же минуту отозваться и первым же рейсом, где бы ни находился, прибыть в Грозный и с родными явиться ко мне! Иначе тебя за считанные часы найдут! Твои действия не имеют никакого отношения к Клубу "Ахмат", к тысячам молодых людей, которые своим примерным поведением в обществе, отличной учебой, достижениями в спорте получили моральное право говорить "Ахмат — сила"", — написал Кадыров, обращаясь к злоумышленнику.

Чеченский лидер пригрозил, что у автора видеозаписи "есть несколько часов, чтобы отозваться", иначе он "будет горько жалеть".

Рамзан Кадыров заявил, что подобный поступок бросает тень на всеми любимый призыв "Ахмат — сила!"

"У тебя же нет никаких заслуг ни в спорте, ни в жизни, чтобы иметь право произносить эти слова. Тебя нельзя отпускать из дома, позволять появляться в обществе. Твое место на ферме или лесоповале", — заключил Кадыров.

По последним известиям, молодой человек записал видеоролик, на котором принес свои извинения.

"Я хочу извиниться за свой недостойный поступок, который я совершил в автобусе, бросив банку на сидящих напротив ребят. Меня очень сильно поругали в руководстве республики и мои родители".

Правда. Ру писала о том, что Кадыров будет "депортировать" чеченских хулиганов на родину.

Фото: vk.com/ Рамзан Кадыров

Читайте также:

Кадыров вмешался в конфликт Тимати и Нурмагомедова

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее