Источник Правда.Ру

Валерий Пономаренко: Давайте больше обращать внимание друг на друга, а не на цены на нефть

Юморист Валерий Пономаренко предложил задуматься, что можно сделать хорошего друг для друга и для страны, когда корреспондент Pravda.Ru спросил о его заветных желаниях на 2016 год.

"Мы слишком много обращаем внимание на цены на нефть и слишком мало обращаем внимания друг на друга, а надо бы сделать наоборот.

Что я жду от нового года? Я думаю, что мы с братом многое наметили, а если справимся хотя с половиной, то это будет уже очень хороший показатель.

В общем, не собираемся ныть, что все плохо. Просто будем делать свое дело. Будем верить в лучшее, это создаст хорошую ауру в 2016 году", — рассказал Валерий Пономаренко Правде.Ру.

В будущем году братья Пономаренко планируют модернизировать детскую сказку "Волшебная лодочка", которую уже записали и сами озвучили разными голосами. Причем актеры переозвучат эту сказку голосами в основном уже ушедших артистов — Георгия Вицина, Евгения Леонова.

"Мы сделаем это, чтобы великих артистов помнили. Мы хотим, чтобы дети слушали сказку и какое-то, может быть, доброе зернышко прорастало в их душе", — сказал Валерий Пономаренко.

Кроме того, артисты запланировали новую программу, а также сказку для взрослых в аудиоварианте.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"